Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Kemaren secara tidak sengaja browsing, ketemu dengan website http://www.tanahperjanjian.com, website ini menyajikan khotbah, lagu-lagu, dan artikel tentang kekristenan. Banyak para pengkhotbah yang terkenal beberapa khotbah mereka bisa ditemukan disini, dan bisa didengarkan juga langsung dari website ini.

Kemaren malam gua dan Lyly mendengarkan lanjutan DVD khotbah tentang Family Ties seri 2 & 3 dari Ps. Jeffrey Rachmat, sebelumnya seri 1 telah kami dengar pada hari minggu kemaren dan sangat memberkati kami. Ada hal yang menarik yang dibagikan oleh Ps. Jeffrey pada sesi 2 yakni tentang survei yang dilakukan oleh 2 orang muda,yakni Mat Boggs dan Jason Miller […]

Sabtu, 18 Juli 2009 Long weekend ini, gua dan keluarga menghabiskannya di Cirebon, awalnya kita mau pergi sekitar 2 minggu lalu, tapi karna gua kecapean sepulang tugas dari luar, akhirnya long weekend ini tercapai juga rencana untuk ke Cirebon. Pagi ini kita berangkat dari Jakarta jam 10.00 wib, sepanjang perjalanan tidak terlalu macet, namun memasuki Bekasi, jalanan mulai tersendat karna […]

Minggu kemaren, di sela-sela kesibukan yang ada, akhirnya gua dan Lyly berhasil nonton film King, film yang sudah sejak awal posternya dipasang sudah gua berkomitmen untuk nonton, karna yaitu ini film pertama tentang Bulutangkis, olahraga yang sejak kecil gua sudah menyukainya, dan setiap pertandingan bulutangkis yang ada, pasti ngga akan terlewati. Film ini secara ceritanya sebenarnya cukup ringan, bagaimana seorang […]

Jumat pagi saat pergi ke kantor, di radio gua dengar katanya ada ledakan di JW Marriot dan Ritz Carlton, wah….langsung terpikir oleh gua, bener-bener dech, hari gini masih pake acara bom, bener-bener keterlaluan. Dan bertepatan dengan rencana kedatangan tim sepakbola MU, ya pasti batal dech. Gua cuma berharap, jangan sampai terulang lagi deh acara bom-bom ini ke depannya, toh yg […]

Instagram

Who's Online

4 visitors online now
1 guests, 3 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives