Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Ironis, mungkin kata-kata yang bisa menggambarkan kondisi hati gua, setiap kali melihat semakin maraknya tayangan iklan di TV untuk mengirimkan SMS REG ini dan REG itu. Mulai dari soal percintaan, perjodohan, kekayaaan, ramalan nasib,bagi-bagi games gratis, ringtone, dan banyak lagi. Sedikit-sedikit, REG …. Sedikit-sedikit, REG …. Dan ada yang gokil banget lagi iklannya, menyatakan bahwa semua orang pasti mempunyai nomor […]

Beberapa minggu ini di berbagai media baik online maupun cetak, sedang gencar-gencarnya memuat berita tentang aksi dari pemda DKI untuk menertibkan para perokok yang selama ini masih melanggar perda No. 2 Tahun 2005 yang memuat larangan untuk merokok di tempat umum seperti tempat umum, tempat kerja, kawasan proses belajar mengajar, tempat pelayanan kesehatan,arena kegiatan anak-anak, tempat ibadah, mall/pusat pembelanjaan, angkutan […]

Abigail dengan Emoticons Styles Oya saat ke dokter minggu kemaren, berikut ini statistik Abigail : * Umur : 5 bulan krg 1 minggu * Berat : 7,1 Kg * Tinggi: 64 cm

Hari minggu kemaren, Sun An, Aku n Abigail serta Lisa adik sun an pergi ke daerah cibubur, cileungsi untuk melihat rumah baru adik sun an di  Citra Indah, ternyata tempatnya jauh…..bener, dihitung2 perjalanan dari jakarta kurang lebih 1,5 jam. i just wondering, kayak apa yah kalo tinggal di sana n kerja di jakarta, bener2 pasti cape di jalan, itu pun […]

Hari ini gua dan teman kantor lunch di food court Mall Puri Indah,  setelah berkeliling melihat setiap stand makanan yang ada, akhirnya kami memutuskan ke SABOGA – Raja Baso Tahu, apalagi di depan counternya terpasang banner Flazz BCA yg memberikan discount 20% jika membayar dengan kartu Flazz. Kebetulan gua memiliki kartu tersebut, akhirnya kami pun memilih jenis makanan yang hendak […]

Dua hari yang lalu, kami berdua membelikan Bouncer baru buat Abigail, selama ini Abigail begitu senangnya kalo duduk di bouncer lamanya, karna bouncer yang lama sudah mulai tidak muat dengan pertumbuhan badan Abigail, maka kami pun memutuskan membeli bouncer baru, apalagi Lyly kebetulan mendapatkan tawaran yang lumayan miring harganya dibanding dengan yg ada di pasaran. Abigail sendiri begitu senang kalo […]

Pages:12»

Instagram

Who's Online

4 visitors online now
1 guests, 3 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives