Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Yup hari gua datang kantor lebih pagi dari biasanya, jam 07.00 wib teng udah di kantor…, kok bisa, iya karna hari ini istri tercinta lagi mengikuti outing kantor dan diwajibkan datang sebelum jam 07.00 wib, kalo telat didenda 50 ribu rupiah…, wah…daripada telat dan kena 3 in 1, akhirnya pagi ini kita berangkat juga dari rumah jam 05.45 wib. Menurut […]

Sebagai wujud dari perubahan management yang baru, kemaren kantor kami mengadakan Company Gathering, yang berisi paparan tentang visi, misi, rencana kerja 2008 serta permainan untuk mengakrabkan antar karyawan, baik di pusat maupun cabang. Acara yang berlangsung di Griya Dharma Wulan (GDW) – Sentul berlangsung dengan meriah dan tampak semua karyawan antusias mengikuti acara ini, terlebih lagi pada saat acara door […]

Lyly sebenarnya sejak sebelum kami married sebenarnya ingin mengganti HP nya dengan HP Nokia N73 ME, tetapi karna ada beberapa kebutuhan lainnya, terpaksa hal tersebut ditunda, dan saat ulang tahunnya di bulan Juli, saat ditanya dia bilang “….nggaa dech…, sayang kan masih bisa pake….” “…ngga usah ah…, bener kok” Akhirnya diam-diam pas Natal kemaren, aku pun ingin memberikan kejutan dengan […]

Tak terasa, usia kandungan Lyly telah 14 minggu (memasuki bulan ke-4), tanggal 31 Desember 2007 kemaren kami kembali memeriksakan kandungan Lyly, walau harus menunggu dan antri cukup lama, yakni hampir 2.5 jam, kami pun senang saat diberitahu dokter bahwa kondisi bayinya baik2x aja, dan ia sedang tidur waktu itu dan kemungkinan sekitar 90% anak kami adalah perempuan, ehmm tapi menurut sebagian […]

Instagram

Who's Online

4 visitors online now
1 guests, 3 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives