Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Kalo jalanan di jakarta, setiap harinya seperti saat liburan begini, maka: Tidak adanya yang namanya macet Kemana-mana hanya perlu hitungan dalam menit, bukan jam Akan terjadi penghematan bahan bakar yang sangat signifikan Polusi akan berkurang dengan drastis Bisa anterin istri setiap hari (soalnya 3 in 1 ditiadakan) Bisa hemat uang Tol, karna jalan biasa saja sudah lancar banget ngapain masuk Tol Tapi […]

Pagi ini akhirnya bisa ngantar istri ke kantor juga, senang rasanya, cause selama ini cuma bisa ngantar sampai di Slipi Bunderan (JDC), trus mesti mutar balik karna jalur ke kantor istriku selain 3 in 1, belakangan karna proyek Busway pun bertambah macet banget. Kemaren saat kami pulang dari mengelilingi daerah Banten Selatan (Tangerang – Banten – Serang – Malimping – Pelabuhan […]

Well…. hari ini jalanan jakarta benar-benar sepi n lengang. Bayangkan saja, dari depan pintu Gerbang Perumahan Palem Lestari sampai keluar Tol Slipi, bisa gua tempuh dalam waktu hanya 15 menit. Sedangkan dalam kondisi normal, untuk mencapai pintu Tol di Cengkareng saja, butuh waktu 30 menit, itu pun sudah mengambil jalan potong (tidak lewat pintu Gerbang Perumahan Palem Lestari) n di […]

Kemaren tiba-tiba, di yahoo messengerku, muncul pesan begini: alzena77: hi sun an sunan26 : hi juga alzena alzena77: tadi gua search di google kata abbalove, muncul nama lyly alzena77: iseng2 ngecek bener ga ini lyly yang gua kenal di smeak alzena77: eh………ternyata liat fotonya bener lho……. alzena77: congrat ya dah married alzena77: maaf banget aku ga tau ly alzena77: anyway […]

Ehmmm sepertinya suasana liburan mulai terasa, jalanan jakarta mulai agak sepi, hari ini perjalanan dari Cengkareng lewat Tol Bandara ke Slipi, yang biasanya menghabiskan 1 jam, kali ini ga lebih dari 25 menit sudah sampai di Slipi….. Jalanan yang agak ramai memang seperti biasa, dari arah Tol Merak – Tomang, yang hampir tiap hari pasti padat banget, sehingga satu jalur […]

Instagram

Who's Online

1 visitors online now
0 guests, 1 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives