Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Sejak minggu kemaren, jumat 25 May 2007 kami berdua mulai sibuk membagikan undangan-undangan yang ada, ternyata pekerjaan membagikan undangan bukanlah hal yang gampang, soalnya mesti jeli melihat orang-orang yang hendak dibagi, terutama di pas bubaran ibadah di gereja. Wah hasil, pas hari minggunya, setelah dari pagi-pagi sudah stand by di ibadah Gading Serpong dan Maizonaitte, tetap aja masih banyak undangan […]

Hari-hari ini benar-benar gua dan pasangan merasakan bahwa kita berjalan dalam perjanjian Tuhan, karena jujur selama 3 minggu menjelang hari H, tiap malam setelah pulang dari kantor, jam 7 atau 8 malam, kami mesti membereskan undangan-undangan yang ada, meng-list setiap nama-nama rekan2 yang perlu diundang, memisahkan undangan yang ada serta mengelompokkan, walaupun kelihatannya kecil, tetapi pekerjaan tersebut ternyata tidaklah mudah, […]

Setelah melewati long weekend yang ada (plus ambil cuti 1 hari di hari jumat), banyak hal yang sudah bisa dikerjakan bersama dengan pasanganku, diantaranya: Saat foto kami muncul di warta gereja, seolah-olah jadi selebritis, karna banyak teman-teman, memberikan ucapan selamat baik lewat langsung or via sms… hehehe thank you all…, ditunggu kedatangannya di pemberkatan nikah kami ya. Sejak deal mengenai […]

Tak terasa, 30 hari menjelang hari H pernikahan kami, setelah begitu banyak hal yang aku lalui bersama dengan pasanganku, dalam kebersamaan kita, baik itu dalam suasana senang maupun konflik-konflik yang terjadi dalam hubungan kita, gua cuma bisa menyadari satu hal, bahwa pasanganku adalah Anugerah Terindah yang Tuhan beri buat hidupku, dan sekali lagi, gua ngga salah pilih I LOVE U […]

Ternyata… Hidup ini sederhana… Ada seseorang saat melamar kerja, memungut sampah kertas di lantai ke dalam tong sampah, dan hal itu terlihat oleh peng-interview, dan dia mendapatkan pekerjaan tersebut. Ternyata untuk memperoleh penghargaan sangat mudah, cukup memelihara kebiasaan yang baik. Ada seorang anak menjadi murid di toko sepeda. Suatu saat ada seseorang yang mengantarkan sepeda rusak untuk diperbaiki di toko […]

Memasuki awal bulan Mei, berarti kurang lebih 1 bulan lagi menjelang pernikahan kami. Gua mengawali awal Mei ini dengan berbagai kesibukan yang ada, pekerjaan di kantor yang tiba-tiba saja menumpuk ditambah dengan berbagai hal yang mesti gua dan pasangku selesain dalam rangka persiapan pernikahan kami. Badan ini terasa capek banget… and otak-ku terserah berontak karna dipaksa berpikir trus, pasanganku sendiri […]

Instagram

Who's Online

3 visitors online now
1 guests, 2 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives