Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles from June, 2012

Sesi Foto 2 (24 Maret 2007 jam 17.00 – 19.00) Setelah selesai makan siang dan istirahat siang, sesi foto pun dilanjutkan, kali ini lokasi yang diambil adalah pantai dan muara cipanarikan, dgn tujuan kami mendapatkan nuansa sunset, soalnya selama ini untuk mendapatkan sunset di sana susah sekali dikarenakan kondisi cuaca akhir-akhir ini tidaklah terlalu mendukung. Dengan berbekal semangat 45 (hehehehehe), […]

JanjiMU seperti fajar pagi hari Yang tiada pernah terlambat bersinar CintaMu seperti sungai yang mengalir Dan kutahu betapa dalam kasihMU… Itulah sepenggal instrumen yg menemani gua pagi ini ke kantor, sungguh bener janji Tuhan seperti fajar yang tidak pernah terlambat bersinar, sungguh saya dan lyly rasakan, janji dan kasih anugerah yang besar. Jumat, 23 Maret 2007 kami berangkat ke Ujung […]

Tiba-tiba, YM gua muncul message seperti ini: Irwan Nugroho: halo bos.. Irwan Nugroho: sori kmr gua bangunin lu Irwan Nugroho: gua pikir lu biasa balik jam 11 Irwan Nugroho: hehe sunan26: hehehehe sunan26: emang kemaren lu telp ya ? sunan26: g ga sadar ? Irwan Nugroho: hehe.. iya Irwan Nugroho: wah si big bos bener2 teler nih Irwan Nugroho: ampe […]

Sabtu kemaren (24 Feb), aku dan my honey (Lyly) ikutan bersama sekitar 30-an orang JS-er (Anggota milis JalanSutra) yang dipandu oleh Pak Bondan ‘Mak nyuuss’ ber-wisata kuliner ria di Petak Sembilan. Jam 8 pagi, kami semua berkumpul di seberang halte busway Glodok, setelah dibriefing dan dibagi menjadi 2 kelompok oleh Pak Bondan, dan masing-masing dibagikan 2 buah mangkok plastik serta 2 sendok plastik […]

Instagram

Who's Online

4 visitors online now
1 guests, 3 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives