Happy Birthday Abigail

Happy Birthday Abigail

Hari ini, Sabtu 23 Juni 2012 adalah hari ulang tahun Abigail yang ke-4, dari beberapa minggu yang lalu Abigail sudah senang sekali, dan setiap kali bangun tidur selalu menanyakan, apakah hari ini ulang tahun dia, dan hari ini dia begitu ...

Mandarin Picking

Mandarin Picking

Sabtu, 9 Juni 2012 bersama dengan teman-teman Cell Group Hillsong akhirnya rencana untuk Mandarin Picking di Wisemans Ferry terlaksana juga. Kami berangkat sekitar jam 9 pagi dengan menempuh perjalanan kurang lebih hampir 2 jam, dimana tujuan pertama adalah ke Wisemans ...

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sabtu kemaren, 9 Juni 2012 merupakan anniversary pernikahan kami yang ke-5, tidak terasa telah 5 tahun kami jalani pernikahan ini, tentu banyak suka dan duka yang telah dilalui bersama. Untuk anniversary ini, Lyly ternyata menyiapkan kejutan yakni membuat kue Anniversary ...

4th Day – Melbourne – Sydney

4th Day – Melbourne – Sydney

Hari 4: Jumat, 30 Desember 2011 Setelah puas berkeliling kota Melbourne seharian kemaren, hari ini merupakan hari ke-4 liburan kami di Melbourne, sekaligus hari terakhir di kota Melbourne di liburan kali ini, karna nanti siang kami akan driving balik ke Sydney. ...

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Family Holiday: 3rd Day – Melbourne – City

Hari 3: Kamis, 29 Desember 2011 Liburan hari ke-3 kami di Melbourne adalah mengelilingi kota Melbourne, dan tujuan pertama kami adalah Queen Victoria Market yang merupakan pasar sangat terkenal dan terbesar di Melbourne, di sini kita bisa menemukan berbagai macam barang, ...

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Family Holiday: 2nd Day Melbourne – Twelve Apostles

Pada hari kedua liburan ini, kami akan mengunjungi Twelve Apostoles di Port Campbell, Victoria. Twelve Apostoles merupakan salah satu tujuan wisata yang sangat terkenal di Victoria, dari Melbourne kita memiliki 2 alternatif apakah mengikuti rute Great Ocean Road yg waktu ...

Browsing all articles in Our Baby

Dua hari yang lalu, kami berdua membelikan Bouncer baru buat Abigail, selama ini Abigail begitu senangnya kalo duduk di bouncer lamanya, karna bouncer yang lama sudah mulai tidak muat dengan pertumbuhan badan Abigail, maka kami pun memutuskan membeli bouncer baru, apalagi Lyly kebetulan mendapatkan tawaran yang lumayan miring harganya dibanding dengan yg ada di pasaran. Abigail sendiri begitu senang kalo […]

Pertengahan minggu kemaren Lyly memberitahukan bahwa dia memesan buku bergambar untuk Abigail, karna katanya harganya lagi DISKON 50% lebih, buat gua hal itu tidak mengherankan karna memang sebelumnya juga gua dan Lyly pernah membelikan 2 buah buku cerita untuk Abigail juga. Respon Abigail waktu pertama kali dibacain dan dilihatkan buku cerita bergambar waktu itu, terlihat sangat senang sekali, padahal waktu […]

Hari libur lebaran kemaren, setelah mempertimbangkan sekian lama, akhirnya gua dan Lyly memutuskan untuk mencukur rambut Abigail, karna sejak Abigail lahir, rambutnya belum dicukur, dan mulai sering rontok, disamping itu juga rambutnya juga tidak banyak, dibanding dgn bayi lainnya. Berbekal pisau cukur yang ada, akhirnya proses pencukuran pun dimulai

Wah….akhirnya post juga setelah sekian lama hanya sun an yang menghidupkan blog kami berdua. Dijurnal pertama ini, aku mo cerita seputar kegiatan sehari-hari ku selama cuti melahirkan. Aku termasuk tipe orang yg suka jalan2, keramaian, ketemuan sama orang2 banyak, chit chat sama siapa aja, jadi bisa kebayang donk gimana rasanya cuti 3 bulan.  Thx God, suami ku bener2 mengerti aku, […]

Setiap memasuki bulan Agustus, hampir pasti kita temukan di semua tempat memasang bendera Merah Putih, serta berbagai umbul-umbul yang ada, ya karna di bulan Agustus ini adalah hari Kemerdekaan Negara kita ini, yang ke-63 tahun. Tak mau ketinggalan, kami pun memasang bendera merah putih di rumah kami serta di mobil, tak ketinggalan baby kami ABIGAIL pun didandani dengan pakaian MERAH-PUTIH […]

Kemaren siang, gua ditelpon sama Lyly n diberitahu bahwa abigail ternyata sudah bisa memutar kepalanya sendiri saat ditidurkan dgn posisi telungkup,dan kemaren mlm saat gua coba menidurkan dia dgn posisi telungkup, abigail pun melakukan hal yang sama wah…sungguh perkembangannya sangat luar biasa, baru usia 1 bulan lewat beberapa hari sudah bisa seperti itu. It’s great

Pages:«123456»

Instagram

Who's Online

1 visitors online now
0 guests, 1 bots, 0 members

Google Translator

    Translate to:

Recent Comments

Categories

Archives